[卡盟优化杂谈] 如何去审查自己的卡盟

baidu刚K站今后,我以为那么多站都被K掉,必定不会时间长,说不定三五天就康复了,所以没有在意,直到半个月今后才开端慌了起来,找到baidu晋级前得那篇**,我觉得自个是论坛有一些内容收集,所以baidu以为作弊,而K了我的站,我把自个论坛收集的内容悉数删去,而且在baidu站长东西里提交了自个的更改,提交了原有收集内容网址到404.
      baidu一个月没有康复,而这个时分有些人的站现已康复了,着急的我开端又一次思考自个的做站,思考自个的卡盟是出了什么疑问。这一次检查,我发现了几个对比重要的疑问:
      一,网址途径不一致,同一个页面运用动态,静态,伪静态,都能够翻开,尽管我用robots屏蔽了动态页面的收录,可是关于用户仍然是不友好的。
      二,卡盟内链太多。最初为了进步优化速度,简直每篇文章里面都加了两三个内链到其他节目页或者二级域名主页进行内链优化,而且运用了程序自带的内链主动增加功用,这就使得同一篇文章内的内链太多,而且不行人性化,有显着的优化痕迹。
       三,死链。尽管之前利用站长东西查询过死链的疑问,可是大多数都是查询主页死链,并没有对卡盟的每一个页面进行检查,我找了一个能够深入分析卡盟连接的东西,运用十级分层的探究深度来查询我的卡盟,经过了四五个小时的查询,在三万多个卡盟页面里竟然有一千多个死连接,尽管都是在一些不太注意到的旮旯,可是这些死连接是的的确确存在的。
       发现了这三个疑问之后,我立刻进行了改动,取消了连接主动增加,一致了网址途径,而且逐个康复每个页面的正常拜访,然后决心满满的开端了再一次的等候

不管你信不信,反正我是信了。

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主的辛苦分享

很给力。。。。很喜欢

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错不错 支持下

高级模式