聚想卡盟就是个骗子卡盟?

1卡盟币
[color=#333333][backcolor=rgb(247, 248, 250)][font=Arial, 宋体]他那卡盟哪有什么财务,就是他自己,他自己是站长会让别人管钱?呵呵!我和他都认识快一年了还不是照样忽悠了几百,他那卡盟到底怎么样我一清二楚,我也做过主站,不过现在没做了,不是我诋毁他.[/font][/backcolor][/color]
[color=#333333][backcolor=rgb(247, 248, 250)][font=Arial, 宋体]我是以前供手机钻的圣域供货商,9月就没做了,前阵子找他提现,我问他给不给提,他说可以,让我等几天,我过几天找他他信息都不回了,账号也呗禁止了。294块钱,钱不多但是伤感情,问他时候也没指望说全部提我也是说能提就提200算了,呵呵!不能提就直接说是吧,294我也不是很在乎,但是这样忽悠人也太[/font][/backcolor][/color]
[color=#000][font=Arial, 宋体]之后接了一单 我处理完了 找她提现 一直没回我 之后 回我了 说找财务 他没权限 我就去聚想卡盟 结果他的转余额权限没开 我就去平台一个目录里面找到一个 供货商转余额,我就点了 要0.1才可以转余额 我就冲了1块进去 转余额也转了 4 5天 !!![/font][/color]

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

支持楼主!支持18卡盟导航!

支持一下,可惜我不知道,

帮你顶一下,我也有这样的问题。