久腾卡盟怎么样?

1卡盟币

最佳答案

查看完整内容

非常差,大家买的时候注意点,我被坑了一次,服务不好, 掉单了还不补,希望对大家能有所帮助,如果你身边有人正在使用久腾卡盟,请大家注意了,不信你可以去试试。

匿名  发表于 2013-11-7 06:18:39
非常差,大家买的时候注意点,我被坑了一次,服务不好, 掉单了还不补,希望对大家能有所帮助,如果你身边有人正在使用久腾卡盟,请大家注意了,不信你可以去试试。

匿名  发表于 2013-12-1 23:25:21
亲身经历,不怎么样,如果需要加盟,或是下定单之类的,请擦亮你的眼睛,别上当受骗!希望对你有所帮助!谢谢。

匿名  发表于 2013-12-4 13:30:32
不怎么好,就是个坑,亲身经历,希望能帮助你!

匿名  发表于 2013-12-7 02:26:45
下面那个说很差的,求指教您是那个卡盟的站长?有意思么?抹黑别人卡盟来充实自己?

匿名  发表于 2013-12-10 13:59:30
久腾卡盟是卡盟中最差、最垃圾、最不要脸的一个、骗供货商押金不退、骗消费者掉钻不补、站长已经完蛋了只是做个骗子平台、大家擦亮眼睛别给骗了后悔、还有其他类似卡盟我就不一一列举了。反正久腾卡盟就是一个屎坑。 我就是被活活的骗了300元、大家都来打击这个恶棍网站、有能力的黑掉这个网站。另外如果有人被卡盟骗钱了,最好先去黑了网站。

匿名  发表于 2013-12-14 22:26:05
为什么都说差?我觉得很好啊!每天都送钻,那个卡盟能做到啊?说补单不给补的什么心态。为什么我的单子都没问题,搞不懂都什么心态。 敢不敢不匿名?哦  我懂了,.你们都是来抹黑久腾的吧。

匿名  发表于 2013-12-19 11:55:30
掉单不补。。。大哥 久腾每天都在送钻  居然不补单?有病吧

匿名  发表于 2013-12-19 11:56:58
久腾有活动专区 每天免费送鉆  宁可免费送  也不给你们补单 是这样么

匿名  发表于 2013-12-23 10:55:38
那位热心网友,你能详细解释下怎么被骗300元吗?你的解答将对我们会有帮助,谢谢