你是新手吗?教你如何做好卡盟优化!

卡盟目前为止谷歌、SOSO排名已经在首页前三,但卡盟似乎收到了绿萝算法的影响,目前为止还没真正走出卡盟考核期,前天百度开始对网页进行收录,这让我很是兴奋,同时360的收录也在增加,但是目前还没有排上名。接下我来为大家总结下我做卡盟的整个过程,同时也想告诉新手做卡盟时应如何去优化。
1.卡盟建设前的定位
站长在建立卡盟之前必须先规划好卡盟的发展方向,给卡盟做好定位。做卡盟规划很是重要,是卡盟建立的基础,要去分析多种数据之后才能得出结论。比如:百度搜索引擎量、百度指数和现实的市场占有率等,这些规划好了离卡盟建成功就不远了。
2.确定卡盟标题和描述
标题对于一个卡盟来说是具有点睛之意的,它能决定卡盟在用户们心中的印象。一个好的卡盟标题和描述往往可以使你的卡盟在同类型卡盟中脱颖而出,卡盟标题和描述一旦确定好就不要去随意改动它。
3.卡盟结构布局
定位好了卡盟,确定好了标题和描述后,接下来就是着手卡盟的布局。对于一般的小型卡盟我推荐大家使用扁平化的卡盟结构,扁平化卡盟结构比起树形结构的优势是在于方便蜘蛛的爬取,所谓的扁平化布局我会在另一篇博文中给大家着重讲解的。
4.关键词布局
一切妥当后的首要任务是丰富卡盟内容即编辑卡盟内容,卡盟里的文章一定要跟卡盟主题有密切联系。千万不能卡盟主题是卡盟优化,可文章中写的却是北京楼价,外链内容也要注意是否符合主题,还要注意的一点是:文章中的关键词布局,关键词频率保持在2%到8%之间,也就是说一篇500字的文章中出现在的关键词的次数为5到10次,关键词过多就是过度优化,会被百度拔毛的。
5.外链的发布
要想寻找相关高权重的卡盟链接,刚开始是没人愿意跟我们交换友情链接的,所以我们得创造条件从外链出发。各种大型论坛、B2B商务平台等等都可以去发布外链,还有我前面提到的百度知道、百度百科、百度文库推广都可以利用起来。
6.相关长尾关键词的挖掘
卡盟内容建设到一定程度我们就要开始着手对卡盟长尾关键词进行挖掘了,关于卡盟长尾词挖掘18卡盟导航教大家一个简单的办法:利用百度百科,把你卡盟关键词在百度百科中搜索一下,如果百度百科有相应关键词的词库,那在词库里就能找到长尾词,如果没有找到,那你就捡了个大便宜。自己可以去编辑百度百科词条,假如不会就可以花钱请人做,反正这对卡盟后期的发展有很大的好处。
7.保持卡盟更新和外链建设  
只要是懂点卡盟知识的都知道卡盟内容和卡盟外链接是一定要定时定量的更新,这是要做好并保持卡盟的发展必须要做的一步,否则卡盟也活不长。
以上就是我做的卡盟所用到的优化步骤,希望能对所有优化新手有所帮助。

啥也不说了,楼主就是给力!

支持楼主!支持18卡盟导航!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

谢谢楼主,,,收藏ing

期待中......

碉堡了!