腾昌卡盟诚招合伙人

腾昌卡盟前身腾昌数字点卡平台,在2011年创建,当时是个分站。

在2013年上半年与朋友合资架设了卡易售系统的卡盟主站,并更名为腾昌卡盟,经过8个月左右的努力与坚持,卡盟注册代理已达

上万人,每日稳定增长,
卡盟注册人数:一万多人

每日订单量:几十笔订单到上百笔不等

每日访问量:几百IP

今年暑假,由于我的朋友家中出事故,急需资金,已撤资, 现诚招合伙人。

合伙人要求:

①有想法、

性子温和、诚信的人

②必须缴纳二千元以上的合伙·资·金, 2千·元代表2成股·份,获得纯利润2成收益,3千·元代表3成股份依次类推。

③最多招收3人。

不要问我能赚多少,赚多少得看我们怎么计划怎么赚,如果你开始就抱着月赚几千的想法,那千万不要找我。

合伙,就是共同运营卡盟,不是投资。

对想跟我合伙的人说几句来的

我发现你们的一些思维还是没有转变过来,比方说,我最常听到的一句话就是:“我和你合伙干,我只要每月4000块就可以了,够我生活就行了”。我就,想问一下:“我来保障你的基本生活,我的基本生活谁去保障呢?没有人!”如果你想做我的合伙人,那么你就是创业者,就是老板,老板是给别人发工资的,不是被发工资的。我们从卡盟里拿钱,那不叫“领工资”,那叫“分成”。如果当月卡盟没有进账甚至亏损,我们不但拿不到你所理解的“工资”,甚至还要投钱到卡盟里。一旦你有这种旱涝保收的想法,在我眼里,你就变成员工了,根本不是什么合伙人,虽然你一个月只要4000块。我觉得,想成为合伙人,比较恰当的说法应 该是:“我和你合伙干,公司没有利润的时候我不拿钱,有了利润以后我们再分成。

卡盟收益形式:

①销售代理级别(纯利润,腾昌卡盟的代理费用是20元~300元之间)

②卡盟内销售商品(赚差价,进货再销售)

③供货押金(冻结资金)

④架设分站(收取架设费用)

卡盟今后简单计划:(比如招收了3名合伙人包括我总共4人)

前期:                                                                  中期:

一人处理前台相关事物;                     

二人处理前台相关事物;

二人进行对外卡盟营销;

一人进行对外卡盟营销;

一人处理供货商问题;

一人处理供货商问题;

以上计划仅是个人想法,具体计划等正式成为合伙人后进行商议。

有任何问题可以联系QQ243084661,非诚勿扰!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

嘿嘿,又占了一个沙发!

支持楼主!支持18卡盟导航!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

碉堡了!

支持!!!!前排!!!!

卡盟不错,支持一下!