9日贵州取消成功上钻教程

教程开始

老鸟教程:1开 2取 3绑 4取 5取 6开

新手教程:用黄钻举例

1. 编辑AM到10666226(点管家中的第一步发出去)
2.编辑GB30到10666226(不发送)
3.收到第一步发送的短信然后回复是(不发送)
4.绑定:发送Q号,Q密到106662263000( 不发送)
5.编辑GB30到10666226(不发送)
6.编辑GB30到10666226(不发送)
7.编辑AM到10666226(不发送)
8.依次用最快速度点第二步、三步、四步、五步、六步、七步之后等短信只等一条绑定短信其他短信别管,最后回复绑定。最后最后发0000到10086没业务就OK啦!

二、普通方法,

老鸟教程:1开 2离 3取 4回复 5绑 6取 7取 8开

新手教程:依然用黄钻举例

1 发AM到10665999 发出去
2 手机调为离线状态或者以下步骤存为草稿
3 GB30到10665999存草稿
4 回复第一步收到的短信存草稿
5 发QQ号,密码到106659993000存草稿
6 GB30到10665999存草稿
7 GB30到10665999存草稿
8 AM到10665999存草稿
9 以最快的速度依顺序发出去,然后等短信直到收到一条叫你绑定的信息其他短信别管,回复这条短信绑定发0000到10086没业务就好啦!

相关帖子

嘿嘿,又占了一个沙发!

不管你信不信,反正我是信了。

不管你信不信,反正我是信了。

啥也不说了,楼主就是给力!

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

啥也不说了,楼主就是给力!

学习了,这就去试试

前来围观,LZ好样的!

高级模式