点播法刷QQ钻,拉黑了也能刷

近没事干在每个社区,都搜索了一下点播业务,想试验自己刷一下,看是否成功,毕竟现在每个大平台都卖这些点播业务,每个供货商获取了很大的利益,但是教程却很少流传出来,搜索到的教程,我也实验了很多。都是发代码。很容易上钻,但是当我发0000到10086 取消相对应业务后,随之图标也就掉了,目前,点播业务稳定的。 很多人都想开,所以我也没事干,每天在找找看,要是上钻不扣费会发给大家的
我在平台里找见这样一个教程【特殊点播钻开通代码

步骤:开通——定制——回复随机码——查询——回复序号取消

黄钻 hz空格qq号码 到 1065889900
魔钻 mz空格qq号码 到 1065889900
蓝钻 lz空格qq号码 到 1065889900
超级qq mq空格qq 到1065889900
绿钻 lz#qq号到106580777
图书 yd#qq号到106580777
新代码:
会员15#QQ号码发送到 1065800885656
红钻11#QQ号码发送到 1065800885656
粉钻35#QQ号码发送到 1065800885656

现在以刷蓝钻为例
1:发送lz空格你的qq号到 1065889900
2:回复y
3:过一会10086901会发一条短信过来,回复数字(时间不确定,我的没有一分钟就来了。)
4:发0000到10086查业务序号。
5:回复业务序号取消。
6:qq钻图标亮了。

当然我也实验了。结果还是最后一步,当我发0000到10086 直接业务图标就掉, 我刷图书vip 最后一步也是这个,图书也直接就掉。随意我感觉呢,当你发0000到10086之后 取消相对业务,相对业务图标也肯定秒掉,我的这样两个钻是在原来用掌厅刷的。很稳定。所以目前在发现,发展自己的教程。希望能尽快找出这个教程。
不来随机码解决方法:
四川地区,可以掌厅取消
其他地区,可以打10086人工取消

对于秒扣费:
这个是地区问题,四川资阳并没有出现秒扣现象。希望大家在刷钻的时候看下楼下,有的测试地区扣费的就别刷了。至于扣了费的,就找10086要回吧!
尊敬的用户,您的账号有误或受限制,请您核实后再次操作,谢谢!

这个也遇到过,暂时没有决绝方法,请试着换卡,或换qq

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像还不错!

高级模式