一个成功的卡盟 唯有不断坚持

[font=Tahoma,]2年多年前,我开端触摸卡盟建造,随后触摸卡盟优化,在整个优化的过程中,或多或少的遇到了许多疑问,卡盟被降权过,也被K过,可是即是在这跌打磕碰中,我还坚持着。有时分身边的人开端对我不信任了,我不想说些啥,仅仅静静的去做。逐渐的如今的几个卡盟有了好转,也有了一点菲薄的收入,这大大的剧烈这我的行进,我想把我堆集的经历通知我们,期望少走一点弯路。[/font]
[font=Tahoma,]1、没有优质的文章,请不要开端建造自个的卡盟[/font]
[font=Tahoma,]上一年下半年,我做淘宝客(家私类),我建了许多卡盟,一个卡盟一天更新一篇文章,但后来渐渐发现,自个根本就没有那么多的精力,所以许多卡盟隔好几天都没有文章,后来渐渐的只剩下2个卡盟了,其他卡盟降权的降权,k的k,渐渐的意识到,真实巧的卡盟,内容一定要精,若是你没有满足的文章,那么不要开端建造自个的卡盟。如今我手里有80多篇关于家私的卡盟,预备着手自个新的卡盟。[/font]

[font=Tahoma,]2、外链常识催化剂[/font]
[font=Tahoma,]若是你的卡盟在内容上、内链建造上、定向锚文本、关键字规划等方面没有严重的失误,一般来说卡盟在2-3个月的时分就会开端有排行,这个时分若是恰当的增加一些高质量的外链,会对卡盟起到催化剂的效果。[/font]

[font=Tahoma,]3、卡盟的主页需求美化[/font]
[font=Tahoma,]这是2013年下半年,我的教师给我的主张,比如说你是做商城站的,若是仅仅罗列了几张图像,几个连接,那么一个客户到你卡盟上来了之后,怎样可能会感兴趣呢,所以卡盟主页一定要下功夫。我曾经喜爱复制他人的模板,而如今我仍是复制,但我晓得有的当地需求修正,最少懂一点div+css,若是真实不会的话,花点小钱,一二百给他人做。不要舍不得小钱,但凡都需求投入,才会有产出。[/font]

[font=Tahoma,]4、文章大概怎样写[/font]
[font=Tahoma,]文章标题大概新颖、好的标题是一篇文章成功的一半;字数最好在600-1000之间,关键字分配要均匀,标题、h2标签、黑体、图像alt中能够交叉关键字,别的,站内定向锚文本是很重要的,也即是一篇文章中要有自个的中心关键字,也要承载其他文章的锚连接,这才是真实成功的一篇文章。[/font]

[font=Tahoma,]许多自己卡盟在做一段时间之后,没有盈余都畏缩了。马云不是说过吗,今日很严酷,明日很严酷,后天很光亮。而你或许正是走在明日的黄昏,所以,只需你的方向是正确的,坚持吧,信任天道酬勤,[/font]

支持18卡盟导航!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

支持!!!!!!

支持一下,期待更多东西

高级模式