E佳卡盟一年的光阴

光阴似箭.日月如梭.时间过的真快.在卡盟这个行业已经生存一年多了.从代理到分站站长到主站站长.肩上的担子一天比一天重.前台管理.代理培训.分站站长培训.客服培训.供货商管理等等等都要我亲自去管理.
一年以来.本着道德与商业共存的理解在这浩瀚的网络当中拼杀着.努力着.经历了多少次的腾讯扫杀.大部分地区的死卡.背负着代理和分站站长的臭骂坚强的生存下来!
还记得去年的4月5月6月腾讯大规模风沙手机钻.导致千千万万的大小卡盟跑路倒闭.在这个行业.基本的常识就是:月初月底腾讯扫单导致大量掉单.每年的4月5月6月都在出各种的新政策在不同程度上来打击手机钻行业.这些都是让我们这个行业的领头人物非常头疼的事情.但是又有什么办法呢?想赚钱!就必须承担起各种各样的风险.各种各样的臭骂.在不损坏整体团队的利益情况下尽一切努力满足代理的所有的要求!或许有些人会觉得这么说有点自私了!但我想说.如果是你,你也会这么去做!因为谁都不是傻B.去做亏本的买卖!我这么说只是对你们比较坦白而已.我不想去忽悠任何人!
卡盟成立已经一年多了.在站长小哲的带领下.现已成为300+网吧的点卡供应商.并得到了广大用户的一致好评.五一劳动节.为回馈广大用户对E佳卡盟的支持!特此推出以下活动
YY类:5月1日(周三)晚8点YY讲解相关5月活动详细内容.评选出优秀代理/分站站长进行嘉奖!详细讲解相关全自动补单软件问题!解决代理的本质问题包括(宣传,销售,说服,服务等)界时大量充值卡/Q钻免费送(记得来领哦)
      5月11日(周六)晚8点YY站长亲自无保留传授一年多以来的代理详细宣传知识!从简单到复杂.从新手到元老.从代理到站长.长达2小时的专业销售讲课过程.(送你钱你发不了财.让你学会赚钱才会发财.)
      5月18日(周六)晚8点YY站长亲自无保留传授一年多以来总结的100%说服客户的有效方法总结!(你还在为别人觉得你是骗子等之类的问题而导致无法成单吗?这次让你学会了.终身适用!)
      5月25日(周六)晚8点YY站长亲自无保留传授一年多以来服务方法.讲解如何服务才能让客户满意.提高回头率.没有了服务.一切都是在扯淡!
对于YY活动我只想说:我会尽我最大的努力去传授给你们所有的东西.但你们不努力.不付出我任何办法也没有.很简单的道理,地下有100万人民币.你当没看到不去捡我也没招是不?
供货商类:所有商品全部大幅度价格降低!新进云卡开单!全网最稳定!价格最低!
代理类:活动时间为:5月1日--5月7日
1:联系客服开通铜牌级别代理返回卡盟余额3元
2:联系客服开通银牌级别代理返回卡盟余额5元
3:联系客服开通金牌级别代理返回卡盟余额10元
4:联系客服开通管理级别代理返回卡盟余额30元
5:联系客服开通副站级别代理返回卡盟余额50元
6:联系客服开通站长级别代理返回卡盟余额100元
卡盟拒绝免费开通代理.让我们的付出更有价值.任何人付出了才有回报.
请只想回报不想付出的人绕道而行!谢谢合作!
我还想问问那些想免费卡盟代理的同行们:你们想过他们那些卡盟为什么免费吗?和你什么关系给你免费?他们的目的何在?我又问你,如果那些免费的卡盟代理给你带来的售后服务保障.经济利益.能够让你满意的话你也不会在这个行业到处乱蹿.更看不到这篇文章!你们好好想这其中的道理!
活动时间为:5月1日--5月7日     
分站类:1:凡在活动时间内办理任何分站套餐将免费获得除分站套餐赠送的精美礼品之外还有由站长总结《无键盘招代理大法》一份!(电子文件和现实文挡各一份)
        2:凡在活动时间内办理任何分站套餐即可享受到站长培训一周至一月(24小时之内随时服务)
        3:凡在活动时间内办理任何分站套餐.价格优惠至9折!
        4:凡在活动时间内办理任何分站套餐,免费赠送淘宝对接额度一个!
卡盟已通过国家备案.淘宝备案.拍拍认证.百度认证.腾讯认证等国家单位的一致认可经营!绝非网络当中的那些无任何资质的骗子卡盟.请大家放心加盟.
卡盟拥有专业的客服团队/技术团队/开单团队/经营团队专业为任何一位拥有网赚梦想的青年打开大门!
在这个社会当中.永远都是人在等机会.而机会从来不会等任何人!如此强大的团队你还在犹豫什么?   
如此大型的活动.尽在清爽的5月.抓紧时间.赶快行动吧!
感谢大家对E佳网络的支持!

不管你信不信,反正我是信了。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

嘿嘿,又占了一个沙发!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

谢谢楼主,,,收藏ing

顶起  很好的帖

好像还不错!