作为卡盟运营者应该知道的事情

作为一个为大家服务,对大家有利益的平台,我想对各位代理兄弟们说:你们要去互相体谅,要去珍惜爱护它,不要在下面听一些骗子的谣言,不要怀疑平台的实力,信誉。
而作为一个站长,更重要的更是信誉,只有诚信事业才能成功。

不当站长真的不能体会站长有多辛苦,如果只是一天24小时在线,我可以挂在电脑上不用管它,,也可以下载个机器人自动回复信息。可是,我为了尽快为大家解决难点疑虑,宁愿选择每时每刻坐在电脑前耐心的会的代理们提出的各种各样的问题,而不选择骗大家。几天下来,眼睛从原来的100多度一下子增到300多度,这要的不仅仅是体力,而更重要的是耐心和时间。

大家可能认为站长天天就坐在那里,前就从天上掉下了,可是有这样的好事吗?有时一天下来还不够电费钱,请大家也体谅体谅我们这些做站长的,真的不容易啊。所以别老是有事没事就q下站长,问:'没有活动啊",“送不送钻啊”,“免费升不升级啊”送……,之类的问题,我想对大家说:“我们的钱不是地上捡的,不是风吹来的,我们花的都是血汗钱啊!所以大家也就别老想占些小便宜,要学会互相体谅。

大家有什么建议或者我们有哪里做的不到位的地方,都可以向我们提出,我们会好好吸取采纳的。但是希望一些骚扰之类的坏信息我绝不容纳。

玩卡盟的朋友可能都知道,过年这段时间卡盟没少倒闭。但是不要怀疑我平台的实力,在此我要告诉大家,那些倒闭的卡盟全部都是垃圾卡盟,全部都是站着茅坑不拉屎的小卡盟,是因为没有实力,不团结才造成的,倒了更好,省的影响我们这些好卡盟发展,。

而我们平台呢 ,我们靠的是实力,我们是50万代理的大家庭,我们有全自动的秒单系统,我们有实力度过一次次难关,挺到最后。

有人说:“卡盟早晚会倒闭”,但是我想说:“即使卡盟早晚会倒闭,我们也要当最后一个卡盟”。走到最后。

也希望所有代理兄弟在新的一年里更团结,多向平台做贡献,让平台在新的一年里越来越红火,也希望所有卡盟代理天天开心幸福。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

不管你信不信,反正我是信了。

嘿嘿,又占了一个沙发!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

碉堡了!

感觉不错

学习了!!!!