楼主: winterpopo

招CF手游合租

招CF手游合租,可分成,可保底。联系企鹅1911605703。

招CF手游合租,可分成,可保底。联系企鹅1911605703。

平时上班没有时间打游戏,就把几个游戏号放在租号玩上挂着,也没想着挣钱,只不过前几天没注意,昨天发现我的租号玩账户被封(只是把提现功能关闭了,别人依然可以租我的号)平时在租号玩上也没有租过别人的号,就不要说开挂把人家号封了然后我的账户被封这个事了,昨天突然看见有人租联盟号,就随意点了一下提现,结果提示说您的账户存在不良记录已被暂停提现功能。注意,是在我的号还能被别人租的时候我却不能提现,了解租号玩收费体系的号主都应该知道,只要我们的号被租出去,他们那里是有提成的,换句话说就是如果我昨天没有发现我的号被停止提现功能,那岂不是我的游戏号还在给他们挣钱而我一分拿不到?
这时候你可能会说,联系客户啊!
没错!我告诉你中国文字游戏玩的最好的就是客户了。
最先联系的是官网上客服,跟官网客服一顿**,最后还是用一句我们没有权限,回答不了您的问题,emmm..我就是想问我的账户为什么被封,然后你跟我说没有权限,(那要你客服是干啥的?)然后客服给我一个解封人员的QQ号,说他是负责这个问题的,不得不说我们解封客服脾气就是大,一般人跟他说话一天都不会回复你的,在维权这条路走了这么多年的我怎能忍了,于是乎又找到之前的网上客服,连我法大的同学都搬出来了,最后还是一句:‘你要想好,咱们俩的对话如果这件事情处理不好,咱们的聊天记录都是会负有法律责任的’。这种情况下,咱们普通的客服才询问了我的登录账号,去给我查为什么被封了,过了一会给我来一句因为你涉嫌刷体验单而被封了。
刷体验单?emmm....什么意思?
后来我跟他说我刷不刷体验单我心里没点13数么?我用的过来折腾你?结果人家就是一句对不起我们没有权限,对不起我们没有权限,对不起我们没有权限,我相信去他们这里工作不需要别的就会打一句我们没有权限就可以了。
经过一天的时间我们解封大人终于同意了我的好友申请,我说了我的情况之后解封客服说:对不起我这边没有权限处理您的问题。
????????
什么鬼?  你也没有权限?你们客服这样推来推去有意思么?当时心情有点爆炸,问了一句为什么我的账户被封,不要跟我说是什么刷体验单。结果我们家解封客服来了一句 我并没有说你刷体验单啊,你怎么知道的呢?是不是心里有鬼??
emmm....我心里有鬼...我有你**啊,说我刷体验单不是你们你们客服跟我说的么?怎么我心里就有鬼了?
结果解封客服又是一句没有权限把我打发了,后来我们给我们官网的电话号打了电话,接起电话之后跟客服说了这个情况,然后客服又说请你联系我们的解封客服。(我跟他说解封的人没有权限说了不止五次)结果还是没有权限把我打发了。
现在的结果就是 我得不到一个明确的答复,几个客服之间互相推来推去。问题得不到解决。
ps:已经把发的游戏号下架了,请广大号主注意一下提现功能还能不能用了,如果跟我一样的话还是尽早下架吧,自己一分钱拿不到,还给人家挣着钱。想要聊天截图的楼下跟帖,电脑发的帖 聊天记录在手机懒得再传到电脑。

40V双全装有保底吗