凡凡数卡.用实例讲解,分站赚钱思路与模式,达到月赚3000元

前言:
你只看到我敲在屏幕上的字,却没看到我滴在键盘上的泪。
你轻视我天天熬夜吃泡面,我鄙视你游手好闲只装B。
你挖苦我只会发贴发外链,我讽刺你只懂约炮自作贱。
你有你的白富美,我有我的破论坛。
你否定我现在身无分文毫无建树, 我知道我不会就此失败。
你嘲笑我只是小站长 ,不配去爱, 我可怜你依旧无业,总是等待。
你可以唾弃我的工作 ,我们会证明这是谁的时代。
做站长是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样,哪怕百度拔毛K站,也要活得精彩。
-------我是小凡,我为凡凡卡盟和屌丝站长代言
用实例讲解,凡凡分站赚钱思路与模式小凡,告诉你,为什么凡凡卡盟的分站可以实现,月赚3000元真的不是梦为回馈广大分站站长优惠活动。拉来序幕依托凡凡卡盟的货源支持,与完美的售后服务2013年,你搭建凡凡的分站赚不到钱,不是傻逼,就是白痴2013年,你不搭建凡凡的分站,你白玩卡盟了很多人模仿本卡盟,但是你模仿不了凡凡卡盟的实力

对专业级别站长优惠政策

凡凡2013
凡凡卡盟2013年内部价格和分站升级制度最新消息
亲爱的专业级别站长 你们现在还未搭建分站以及升级级别发愁吗?
现我我们来帮你解决你的烦心事:
为了让大家获得更高的利益,本公司推出以下高利益制度:
凡凡卡盟决定为你们垫资的搭建卡盟
搭建只要550元
优惠政策
凡凡主站帮你们垫资搭建你们自己的下级分站
优势1:你们自己升级为专业级别站长
优势2:让你们拥有自己的下级提成
优势3:提前享受5级高额提成,和卖级别
优势4:卖代理的钱,全部都是白赚
大家想享受大客户级别搭建分站的高利益制度吗?
【大客户级别享受什么高利益待遇呢?(请继续往下看)】

对 大客户级别站长优惠政策

凡凡卡盟2013年内部价格和分站升级制度最新消息
亲爱的大客户级别站长 你们现在还未搭建分站以及升级级别发愁吗?
现我凡凡卡盟来帮你解决你的烦心事:
为了让大家获得更高的利益,本公司推出以下高利益制度:
大客户级别可以招收专业版站长为下级
凡凡卡盟决定为你们垫资的搭建卡盟
搭建只要550元
优惠政策
凡凡卡盟主站帮你们垫资搭建你们自己的下级分站
优势1:你们自己升级为大客户级别
优势2:让你们拥有自己的下级分站
优势3:提前享受6级高额提成,和卖级别代理
优势4:卖代理的钱,全部都是白赚
  大家想享受大客户级别搭建分站的高利益制度吗?
【大客户级别享受什么高利益待遇呢?(请继续往下看)】

让你真真实实享受5800元主站版本的待遇!!
但是,提醒各位,低价卖代理,一律罚款处理,严重者直接永久封站
凡凡卡盟,绝对的将大部分利益让给分站站长了,明白人你懂的
大客户级别分站站长,你搭建出20个下级分站,月赚3000绝对不是问题

首付300元具体内容

首付300元,搭建分站扶持政策
搭建级别
全款
首付
欠款
还款日期
专业版
内部价格
内部价格减掉300
1-15天之内
计算方式:首付+尾款+时间限制决定利息=内部价格全款
以大客户级别分站站长搭建专业版级别举例子,其他级别都按照内部价格以此类推
举例,专业版级别现在搭建专业版级别内部价格550,首付300元,还剩下300元,若15天之内能还清,则还款300元,若超过15天未还款还款,就是 多加100元就是300+300+100元。一个月之内未还款的,对两个网站进行封站处理,缴纳罚款金各300元。七天之内拒不缴纳的直接封站处理。
备注:剩下的钱,必须在30天之内还清。否则2个网站,罚款,七天之内没上交罚款的,直接 两个网站封站处理,罚款金额,内部价格50% 罚款,如果是550元罚款金额50%

现在大家知道,为什么那么多人搭建凡凡的分站了吗?
因为凡凡卡盟的领袖,小凡首创全网此营销模式,改变传统卡盟模式发展方向。注重卡盟售后服务,与供货商供货质量的完美结合体!
塑造出,今日,凡凡的今天,凡凡卡盟,运行2年不到的时间,全国行业 领先 位置!

2013年,凡凡卡盟,五星服务,行业标杆!
加入凡凡卡盟,你不光是赢在起跑线上
加入凡凡卡盟,和我们一起奋斗努力吧!
2013年,搭建凡凡卡盟的分站,你还不赚钱,那你不是傻逼,就是白痴!
你还在等什么?赶紧加入吧
              企业 QQ咨询975754479        电话联系:18689460780

嘿嘿,又占了一个沙发!

不管你信不信,反正我是信了。

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

谢谢楼主的辛苦分享

支持,赞